Нет не поверю

Надежда Михайловских
Нет не поверю я твоим словам
Что никого ты в жизни не полюбишь
Покорна ведь любовь всем возрастам
Когда то и меня ты позабудешь

А если вдруг разлюбишь ты меня
Я очень рано,быстро постарею
И пронесу любовь свою храня
Ведь по-другому точно не сумею

Ты нужен мне и я тебе нужна
Но почему всё так несправедливо
Чем больше тебе делаю добра
Тем больше получаю негатива

Приходит ведь за осенью  зима
А за весною непременно лето
Прохлада переходит в холода
Душа моя всегда тобой согрета

Не жду от жизни больше перемен
Хочу остаться я с одним мгновеньем
Но вот опять....Что получу взамен?
И мучают меня всегда сомнения;.....