Ущербна мысль - 30-04-2017

Александр Раданов
Ущербна мысль коль к жизни нет подхода
Одна лишь констатация судьбы.
Всего лишь тело говорит, а не природа
В которой ты есть часть её мечты.

Что толку нежиться в искусственной оправе
Красивой рифмой ублажая плоть.
В трёхмерном мире то - картина в плоской раме
Красивых, но искусственных оков.

Я верю в силу жизней на свободе!
Я верю не в наигранный типаж!
Здесь мысль несу для вас не по погоде....
Энергия любви я! Не муляж!

Вы заигрались в этом бренном мире!
Но, сцена жизни - пройденный этап.
То - жизнь судьбою в собственном сортире...
В сознании Вечности не свет то! Грязный мрак!

Изменим к лучшему сознание общих буден!
Сойдём со сцены творческой судьбой.
Вы личности сегодня, а не люди...
Ну хватит жить наигранной толпой!