Ты для меня

Владимир Примак 2
Что имя для меня твоё? Наверно - всё...
Что мне глаза твои? Души криница,
Из них хочу твоей любви напиться
И слушать голос, льющийся ручьём...

О чём мечтаю я? Конечно о любви,
Такой любви, чтоб в небе звёзды гасли
И ты, в моих объятьях страсти,
Мне рассказала все желания свои...

Чтоб ночь была для нас с тобою коротка,
И мы просили- ну продлись мгновенье!
Чуть вздрагивая от прикосновенья,
Как будто нехватает воздуха глотка...

В. Примак