Россию не смешите... Норвегия ПРО НАТО

Маргарита Найдина
Россию не смешите,

и нас не ворошите.

Моя страна вам даст,

решительный отпор.

А если будет надо,

то перейдём мы с вами.

По-человечески,

на мудрый разговор...                мои 30.04.17.год