Бес. 94 Поучение 94 О любостяжании

Завьялова Екатерина-Микаэлла 3
      И в то время как должно уподобляться мироносицам-женам,

   ты уподобляешься любостяжанию,

      которое делает делает тебя своим заложником,

    на неопределённый срок,

   а, значит и заложником дьявола навсегда.

  Что проще ограждения от него постом , молитвою и покаянием.

   Которые и есть Триипостасный догмат  Искупления.

   Не только православной, а любой церкви ,ибо Бог для всех един.