Развеваясь кружевом фаты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Аромат весны прозрачным легким облаком
Ввысь возносит на волнах любви!..
Обнимает тёплым чувством солнечным,
Развеваясь кружевом фаты...

Окружает лёгкой негой шёлковой
Свет узоров чудной красоты!..
Ввысь летя, светясь мечтою розовой,
Превращает в быль цветные сны...