Школа

Олег Уралец
Школа.

На   веянье   времён,  скажу  вам   не   в   укор...
Не  защищаю детство  окружающую   лень.  Хотя  их   сад   и двор.  Царящий   хаос   запустенья.
Дети,   как   снег.  На   чистом  и   белом   не   может   расти  прокурор...
В  нашей   жизни   были   в  трое,  лучшие   угодья.

Лопаты   не   увидите,  пилы   и   молотка...
На   всём   довольство   и   беспечность.
Претит   заснеженность,   такого   вот   берущего   кулька...
И  в   будущем   его,  ничтожнейшая   ценность.

 Ведь   побегут   на   хлеб   чужой   страны...
Кого,  растим.  Забросив   все   угодья.
Растите   сына,  дочку  сатаны...
Нет  воспитания,  тучней  не   будет  плодородья.