Цыганская судьба

Татьяна Гусьева
...Цыганка мне гадала по руке...
...И жизни мне счастливой нагадала...
...Что все изменится в моей судьбе...
...Счастливой буду ,в карта предсказала...

...Что  вскоре встречу я богатого дельца...
...И жить с ним буду я в роскошном доме...
...Он молод,статен и красив с лица...
...Не нужно будет мне и лучшей доли...

...Я не поверила цыганке той...
...Что все исполнится о чем мечтаю...
...И вот явился он нарушивший покой...
...Теперь романы о любви читаю...

...Мои исполнились безумные мечты...
...И жить я стала с ним в богатом доме...
...Не так красив он, но не чаю в нем души...
...И часто вспоминаю о цыганском разговоре...