Зимний лес

Северин Ка
Надеваю лыжи – и в лес!
В красоту белоснежной сказки,
Где, как в детстве, полно чудес,
И в финале лишь добрые маски.

Зимний замок стоит стеной,
В белом, нежном своём уборе.
Заходи, на пороге не стой,
Окунись в белоснежное море.

С белой шапкою воротА
Из нагнувшейся тонкой рябины.
Замороженная красота –
Где и краски, и чувства едины.

Расфуфыренный пень-бокач
Разместился под старой елью.
Посмотри, он сейчас богач!
В фрак алмазный одет метелью…

Рядом – маленькая сосна
Серебристой накрыта шалью.
Как  кокетливо машет она
Веткой снежною под вуалью!

Белой лентой лежит лыжня,
Между сосен и ёлок вьётся.
Зимний лес, ты зовёшь меня,
И на встречу сердечко рвётся!



Видеоклип на стихи "Зимний лес"
https://ok.ru/video/608476596921               
Автор Галина Головина