Ваша Вэаша. Лучистая зарядка

Вероника Мусвидас
Чтобы жизнь была легка,
Занимается Лука.
Чтоб держать себя в порядке,
Утром делает зарядку.
Ноги врозь, прямая спинка -
Начинается разминка.
"Раз и два, и три-четыре" -
Раздается по квартире.
Чаще жим и шире мах -
Подготовка - просто "ах"!
Продолжаем тренировку -
Демонстрируем сноровку .
Резче встали, глубже сели,
Не забыв толкнуть гантели!
И еще добавим сразу
Упражненье скалолаза:
Как на крыльях, скачут ножки
По веревочной дорожке,
И карабкается выше
Лучик наш - до самой крыши!
На душе и в теле - рай,
Состоянье - хоть летай!

Но... пора: труба зовет
В новый день больших забот.
Чтобы он успешным был,
Нужно очень много сил!
Наш Лука перекрестился:
"Слава Богу, зарядился!"

21.11.2013/2016