Я устал от суеты

Петров Кирилл
Я устал от суеты,
Давай махнём с тобой далече.
И не касаясь маеты,
Жить начнём намного легче.

Давай уедем в те края,
Где слышен шум волны прибоя.
И просыпаются с утра
Под пение птиц над головою.

Давай не думать как и прежде,
Что будем жить как и сейчас.
Мы возьмём важные нам вещи
И изменим сознание на раз.

Я обещаю - будет жизнь иная,
Такую в сказке не сказать.
Но усилий нужно сделать нам не мало,
Ведь счастье зависит полностью от нас.