Сгорая...

Виктория Корсакова
Я буду любить тебя тихо,
Каждый день сгорая дотла.
Буду ждать, когда чувства стихнут
Или когда они убьют до конца.

Может быть ты не будешь в курсе,
Что творится в душе у меня.
Сердце сломано, спрятано в гипсе,
Для излеченья не хватает тебя.

Каждый раз перед сном ты со мной.
Каждое утро улыбаешься мне.
Жаль, что сюжет этот неземной
Всего лишь в моей голове.

Я буду любить тебя тихо,
Буду ждать от тебя в ответ,
Что меня ты полюбишь дико,
И мы будем вместе навек.
                [korsa]