Романтики

Димитр Февральский
 
      Разбитые стены старых домов
      Исписаны словами ушедших веков
      Мы слушаем веянья их старины
      Мы жгем здесь костры под бледным светом Луны.

 Припев: О,о...и это романтика
                Потому что мы романтики.
                С белым парусом в море
                С рюкзаком на спине
                С ледорубом в горах
                С автоматом в руке.
                О,о...и это романтика
                Потому что мы романтики.

       Мы сидим у костра,наши песни поем
       Как любовь и надежда посетила наш дом
       И ушли мы сюда,чтоб мечтам не мешать
       В пыли истории древность искать.

    Припев