Забрал мою душу

Эва Пэйн
Забрал мою душу,
И сердце замёрзло.

Забыл, как звучит
Мой голос на ушко.

Забрал, растоптал,
Разорвал как игрушку.

Ни себе и ни людям,
Как "Собака на сене".

Забрал мою душу,
А греешь чужую.

Забрал, посмеялся,
Ушёл, не прощался.

Когда захотел,
Написал пару строк.

Забрал мою душу,
Сделал крови глоток.

Кричала, учила -
Всё бесполезно.

Холодное сердце,
В голове кавардак.

Забрал мою душу,
Оставил. Замёрзла.

Забрал, растоптал
И уже не вернёшься.