Сокрытый лик

Галина Жолонковская
СОКРЫТЫЙ ЛИК

Сокрытый лик достоинство хранит,
Искусство тает в полумраке бедном,
Таинственность, как ласточка манит,
Закрыты мысли на портрете четном.

Метаморфоза переменности ветрил,
Гоняет влагу в сердце непробудном,
В рост человек греховности творил,
Сон, замирает стан на фоне чудном.

Набиты ящики фальшивой чепухой,
Сознание скомкано чернилами ума,
Сокрыт ларец за женской требухой,
И тело нежное, как злачная тюрьма.
30.04.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка взята из интернета.