Никогда не надо плакать

Раиса Щукина
Никогда не надо плакать,
Деньги ведь не будут просто капать,
А когда жизни улыбнешься,
Когда под ударами не пригнешься,
Тогда ситуация разрешается,
Жизнь тебе как солнце улыбается.
01.05.10г.