Улыбка старости

Бушменка
Как рада я , что доросла
До лет , где все возможно :
Хочу -куплю себе букет ,
Не дарят - не тревожно.

 Как рада я , что наконец
Все туфли в тему платьев ,
Что есть коллекция  колец
И сетка  над кроватью .

Нет в сердце ран , гостей в дворце -
Им места  не осталось .
Собой любуюсь . Но в лице
Вдруг проглянула старость.