Счёт

Игорь Кузьминых
Раз - мне дают сегодня пас!

Два - номер месяца всегда!

Три - дайте вкусной колбасы!

Четыре - открывайте двери шире!

Пять - Продолжим счёт вести опять!

Шесть - в газете есть такая весть!

Семь - застигни ты свой ремень!

Восемь - что - то схожое на семь!

Девять - Линейкой надо всё измерять!

Десять - тоже схоже чем на девять!