пусть сияет в окне..

Дана Ден3
Я влюбилась,когда ты был болен и нищим
И в кармане твоем пустота - ни гроша...
А сейчас от любви той одно пепелище
И страдает безумно душа...

Что случилось, никто объяснить не сумеет.
Наступила средь лета - зима ни зима..
А над городом те же закаты алеют.
Только их провожаю  одна...

Часто я одиноко сижу над заливом
Взглядом полным тоски провожая суда
Я хочу одного,чтобы ты был счастлив ым
И предательств не знал никогда...

Та которую ты  предпочел,чтобы лучше
Оказалась намного...меня.
Пусть сияет в окне для вас солнечный лучик...
Что  тобой  был однажды отнят...