Они снова и снова возвращают к основам

Егор Ежаров
https://clck.ru/B4yvW -ролик иллюстрации youtube


                Я люблю тебя, жизнь,
                Я люблю тебя снова и снова.
                К Ваншенкин

Они снова и снова
возвращают к основам:
жизнь нельзя не любить,
жизнь не быт, это - быть.

Столько зла. -Не любить?
Что мы можем пока? В чем же правда сейчас?
-Жить, любить эту жизнь.

Примечание: подробности в ссылке эпиграфа, в ролике.
30 апреля 2017 года.

Когда вкус радости весенний
ломает жизнь "через колено",
я вспоминаю, как смеялись,
отцы и деды,  возвращаясь
из адов войн к весне и жизни.

Та жизнь, по нашим меркам,- бедность, скудость,укоризна?
Но свойство победителей - уметь её ценить, её очарование...

Империя упала в не-раз-очаровании:
от дефицита навыка ценить, любить,
в очаровании весны боготворить.

8.04.2018.