Цветок

Лёша Седьмой
В аду домашних душеплетий
В клубке любовий, ссор и гроз
Я на окне цветок приметил
Что там сквозь все вот это рос

И я подумал, что такая
И есть судьбина у цветка -
То взрослая рука сломает
То детская польет рука

©Лёша Седьмой copyright 2017 Mосква