Там, где туман оторвался от неба

Виктор Райн
Там, где туман оторвался от неба,
Там, где Земля открывает нам душу.
Я восхищаюсь костром у ночлега,
Тайны Вселенной открою, послушай!

Кто разогнал нашу Землю по кругу,
Солнце зажёг, чтобы людям светило?
Птицам задал направление к югу
Молча ушёл и, сказал, что так было.

Только вдвоём мы добьёмся успеха!
Жить без Любви, я скажу, невозможно.
Где-то дельфины спасут человека,
Чтобы они полюбили их тоже.

Нет ничего на Земле без ответа,
Хоть и хватет ненужных вопросов.
Так просидим мы с тобой до рассвета
Ты не подумай, что я как философ.

Просто хотелось, чтоб люди ценили,
То, что уходит от нас поминутно.
Раньше друг друга иначе любили,
Солнце проснулось! 
               Вставай!
                С добрым утром!

                Сентябрь 2016 г.