Отчего же сердце ноет по ночам?

Людмила Углова
.........................***...
Ничего не значит, что тебя люблю.
Небо испытало на радость и беду.
Душу опалило горечью разлук.
Ты мне не любимый, не чужой, не друг...
Только лишь прохожий ты в моей судьбе,
И совсем негоже плакать по тебе.
Отчего же сердце ноет по ночам?
Пусть - восПОМИНАНИЙ  року не отдам...
***13.04.2017