Утро на двоих

Люси Камли
Хочу коснуться губ твоих,
Делить восторг чтоб на двоих,
Проснуться чтоб от их тепла
И млеть от ласк твоих сполна.

По телу танец твоих губ
Заставит вдруг исторгнуть звук
И сердца учащенный стук...
Исчезнет сразу все вокруг.

Хмелеть хочу от этих ласк
И так, чтоб разгоралась страсть.
Чтоб в неге плавились тела,
Любовь меж нами чтоб была.

Тонуть в озерах твоих глаз.
И пыл наш долго чтоб не гас.
Тела попали чтобы в такт,
Финальный исполняя акт.