тихо быть собой

Вера Савинцева
Сколько солнца разлито на подоконнике!
Сколько в этих сухих ладонях,
Темных, испещренных косами,
В горсть собравших меня, - Бога.
Сколько чуткости и молчания
Так обнять и смотреть в окно,
Сколько выстрадано от боязни,
Неумения тихо … быть собой