шанс

Кралина Анна
за пределами страха живёт Любовь(с)


Искали женщину мужчины
и напоролись на Любовь-
она является причиной
всех жизненных моментов вновь
"и во дворце и в шалаше
и в Мерседесе и в Порше
в бикини шубках неглиже"
пора бы всем понять уже)))
но этот дар и этот шанс
Жизнь преподносит только раз)!


Любимая женщина соперниц не имеет.
 
Так было всегда.(c)