Не укутать в золото ели осени

Мария Худолеева
Не укутать в золото ели осени.
Простоят зеленые до весны.
Куполами снежными коронованы,
В царстве духа древнего тишины.
Толи мысль прокралася осторожная,
Толи птица зоркая в путь снялась…
Я стояла, крыльями запорошена,
Улыбаясь, радуясь, возносясь.