Преображение

Бертольд Аббрехтинский
На  территорию  бездны,
Готовой  меня  поглотить.
Отправлюсь  путём  неизвестным -
Законы  добра  воплотить.

Попав  в  королевство  двуликих,
Чужой  увлекусь   игрой.
И   сменятся  Солнца  блики,
В  глазах   моих , Чёрной   дырой.

В  крови  обагрённые  руки,
Сожмут  рукоятку   меча.
И   всех   обрекаю  на   муки,
С  безжалостностью   палача.