Шикарная шляпа и песочница

Наталья Самошкина
Шикарная шляпа, совсем, как у мамы.
А мех "понарошный"! Да, ладно, сойдёт!
С утра я гляжусь не девчушкой, а дамой,
Об этом сказал восхищённо мне кот.

Я памперс повыше - вот, так - подтянула,
Чтоб ноги казались стройней и длинней,
Потом на часок иль четыре заснула,
Чтоб время бежало намного быстрей.

Я в шкаф забралась, - ох, фантазии море!
Возьму эти туфли, а, может, и те.
Какие страданья! Воистину, горе!
Мешают же туфли моей красоте.

Я в них утонула, как в луже кораблик,
И звон каблуков не звучит для меня.
Как видно, попала я снова на "грабли"!
Из шкафа ползу, громко-громко ревя.

Осталась без туфель, без шпилек и моды,
Но зеркалу "строю" заманчивый взгляд.
Я знаю - прекрасна, как летом погода!
Мальчишки в песочнице валом лежат!!!!