я поделилась тем, что наболело

Снежана Том
Я поделилась тем, что наболело.
Пусть даже так, не глядя Вам в глаза.
Поверте, так все одолело,
Что не писать я не могла.

И потихоньку я исцеляю душу,
Надеюсь это будет навсегда.
Подобно  обращению к Богу,
Мне помогают, с Вами, разделенные слова.