И кому какая разница

Вера Ивашина
И кому какая разница,
Как живу и чем дышу...
И кому какая разница,
Что я ем и что ношу...
Очень важны ощущения
И гармония с собой...
И кому какая разница?
Мне в догонку: "Черт с тобой".