Моя заря смятенье нежных чувств...

Мария Худолеева
Моя заря – смятенье нежных чувств,
Мой полдень – умиление заре,
А где же ты? Ты видно на закате:
Полуднем упоенье наш удел.
Закат, что притворился утром,
Какой была хмельною голова,
Что я не поняла, когда проснулась:
Какое утро!.. Что? На западе восход?!
Пусть будет так. Я может - быть поверю...