Утоляешь... мной... голод???

Влавиига Выцоталь
................../мистические стихи/.................

Я...сегодня во сне.../по руинам/...небес !!!
Пробиралась шажками.../к твоему/...изголовью !!!
Врачеванием сердца.../на Душе твоей/...срез !!!
Воркованием рук.../утолю жажду/...кровью !!!

Ты...мне скажешь.../сквозь сон/ : Так...не бывает !!!
— Я пишу о тебе.../всё в секрете/...храня !!!
— Утоляешь.../мной/...голод ??? Душа не взывает ???
— Ну...??? А лунность ресниц.../это видно/...броня ???

/Влавиига Выцоталь/.