Каждому своё...

Анфиса Соколова
Сонет

Как кому, а мне так грустно
И не знаю почему.
Верно,  в сердце стало пусто,
Призывая тишину.

Не поют сегодня птицы,
Не клюют моё зерно,
Перевёрнуты страницы,
Сердце не защищено…

Жизнь в бокал не уместилась.
За соломинку держась,
Я давно со всем смирилась,
В душе вальсом не кружась.

Ярко жить – уже искусство
А палитрой будут чувства.
30.04.2017.