Самосвал

Татьяна Кулвас
Самосвал на стройке,
машина очень важная.
Сильная и смелая,
и я скажу - отважная.
Груз тяжелый возит,
грязи не боится.
Да в беде не бросит,
любит потрудиться.
С самосвалом важным
я весь день играю.
Дом многоэтажный
строить помогаю.