Только кружка с чаем...

Олег Гудухин Гальченко
Третий день без пищи...
Только кружка с чаем.
Стал мой разум чище,
По тебе скучая.

Май не согревает,
Не прельщает водка,
Пылью зарастает
В мойке сковородка.

Руки лад не строят,
Голос ноту портит.
Волком сердце воет,
С берегов выходит.

Не беда-разлука,
Скоро будет встреча.
Растворится скука
Парафином свечки.

Вновь запахнут плюшки
С парой кружек чая...
Стал на жизнь взрослее,
По тебе скучая.