Смотрю в окно

Эдуард Кочетов-Кравченко
В окно смотрю-
Весна, грачи
и мать-и-мачеха цветёт.
В душе не то, что за окном...
В окно смотрю-
Соседи в шортах,
шашлык вонючий
мерзкий запах
палёной плоти.
В душе не то, что за окном...
В окно смотрю-
Срывает листья ветер,
на город серость
наползла.
Дожди смывают лето.
В душе не то, что за окном...
В окно смотрю-
Бело! Темно!
И холод!
И нет меня в окне.


30.04.2017