О счастье всех любить

Подымова Ольга Юрьевна
О, радость, в Духе, просыпаться.
И славить Господа Творца.
И с Солнцем в унисон, всем улыбаться.
И согревать холодные сердца.
О, счастье всех любить.
И радость Божию дарить.
30 Апреля 2017 Год.