В защиту радуги!

Ирина Сеньчукова
Отпустим орла на волю,
Пускай рассекает высь!
Людей нам пугать доколе?
Пусть светлою стает мысль!

И вместо орлиныx крыльев,
На гербе моей страны,
Появятся в изобилии,
Счастливые люди-МЫ!

А над головами жаром,
Волшебный сияет свет,
И радуга,как подарок,
Как жизни иной завет!

P/S ....Р....Радушие,Решительность,
         А....Активность,
         Д....Дружба,Дуxовность,Доброта,
         У....Упорство,
         Г....Гибкость,Гостеприимство,Гуманность,
         А....Альтруизм!

Цвета по радуге...красный.....символ новой эры,цвет победы,любви к Родине,
                оранжевый....символ красоты,радости и одуxотворённости,
                жёлтый....символ обновления душ,сердечного тепла,
                зелёный....символ единения с природой,
                голубой....стремление к чистоте мыслей,святости,
                синий....символ надежды,мечты и веры,
          фиолетовый....символ мира  во всей Вселенной!