Четыре вещи

Домбровский Стас
Четыре вещи всем с утра
Даны как высшие какашки
Посрать. Помыться. - Кофе на!!!
Курить и сука: обнимашки
Не будь голодным, одиноким
Уставшим, ветренным и злым
Вставай! Пусть сон твой был глубоким
****уй по домику нагим
Да отгоняя бесов ***м
Болтайся, словно тем крестом
Который ты несешь психуя
Меж чувством страха и добром
Иди и делай просветление
Ебош. Венецианский Дож
Нет слов обсценных преступлений
Есть преступление - ****ёж
Твой кот, кричит уж матом блага
Твоя любимая ждёт манку
А ты... Ты гений Наркомана
Поэт. Мужчина. В чем-то мамка
Но как же суетно различие
Меж серым горем и покоем
Пиши стихи. Прими величие
Лижи ****у Любимой Стоя!!!
О! Утро!!! - данное как Счастье
Младенцем что сожрал какашки
О сигарета, кофе страсти
Святые ****и - обнимашки!!!