Как хорошо, что ты со мной

Лариса Хаустова
Как хорошо, что ты со мной,
К груди прижалась, как ребенок.
Прячешь глаза? Зачем друг мой?
Играешь шелковой косой -
И этот миг мне очень дорог.

В твоих задумчивых глазах,
На щечках, на губах - улыбка.
Ты как цветок сквозь полумрак,
Моя ты золотая рыбка.

Твоя рука в моей руке,
Как сердце учащенно бьется,
И мчатся птицы - облака,
И звездами блестит река
И солнце ласково смеется...

         03.03.2003г.