Так Бог творил...

Мария Худолеева
Так Бог творил неспешною рукой,
Он слушал песни те, что были бесконечны.
Что стоило ему себя опять создать,
И сделать вечное конечным.
Что стоило ему, дыханьем наделив,
Живое на земле, все снова испытать?
Ведь там, в кромешной тьме,
Где нету ничего, великому Творцу,
Как жить и умирать?

                13/05/02