Наоборот

Моня Буравковский
Сегодня снилась мне музыка
С детства знакомой мелодией
Доставал фотографии из рюкзака
Которые делал я только с ней
Сегодня снилась мне муза
С которой я был, помнишь тот год?
Она для меня была раньше обузой
Сейчас же совсем всё наоборот