Огородные дела. Горожане уезжают

Дмитрий Филиппов-Юдин
Огородные дела.
Горожане уезжают
В праздник- всюду толчея,
На посадку провожают .

Саженцы держа в руке,
Мы в автобусы садимся.
Нам природа по душе-
Вместе с нею возродимся.

Дача делом расцветет,
Будут- яблоки, картошка.
Все что надо -то взойдет:
Потрудиться лишь немножко!