Тишина

Светлана Тарусина
Всё чаще
Погружаюсь в тишину,
Реальность -
За бортом сознания,
Не критикую
Никого и не виню,
Как будто я -
Само не-знание.

Один вопрос
Себе лишь задаю
За разом раз,
Но всё-таки несмело:
Чего хочу,
Зачем живу,
И кто же я
На самом деле?