Палач

Сьюзи Лав
Плачь, плачь
Так тебе и надо!
Пусть капают слезы из глаз.
Вот он- палач...
Разве не рада?
Убил только словом
за раз.

А нечего верить в "хорошего",
Искать откровений в словах.
Мы только лишь тени из прошлого,
И все здесь на птичьих правах.

Плачь... кайся...
Разве это так много?
Кайся снова и плачь...
У вас на двоих одна дорога,
Ты просто не видишь,
Он тоже плачет
ТВОЙ ПАЛАЧ...

15.11.16