Чужак

Димитр Февральский
    Встал рано утром,зорька была
    Чувствовал плохо,был вне себя
    Закрыв окно,посмотрел в стекло,
    И что увидел,да ничего.

    На улице был белый туман,
    На улице был белый туман
    Город он закрыл своей пеленой
    Он покрыл его своей красотой
    Все вокруг стало белым,как снег
    Стал на призрак похож-человек
    Для тебя этот город невидим и чужд,
    И ты видишь лишь грязь и множество луж.

    Вспоминаешь,что прошлым днем
    Ты бродил по городу с ружьем
    Здесь никто не узнал тебя,
    Хотя на весь мир звучит твое Я.