В городе мрачно и серо

Майманова Татьяна
В городе мрачно и серо,
А на душе весна...
Тут уж такое дело-
По-моему я влюблена ...

Нежданно негаданно как-то
Сама не пойму в кого,
Но чувство не отпускает,
Что я люблю его...

Кто он я выясню позже ,
Увижу -пойму тогда ,
Что вот он любви космос
И страсти моей океан .

Ну а пока разгадку
Ищут мои мозги ,
Дождь наполняет лужи
И капает в сапоги .