Ты, стихи и я-моя стихия!

Александр Невидомый 2
Ты, стихи и я - моя стихия!
Пажем, преклонясь у твоих ног,
к сердцу твоему и в дни лихие,
проложила сто своих дорог.

Искренно, с душою безвозвратно,
с теплотою не слащавых фраз,
не подобострастно, не превратно,
и не выполняя под заказ.

Ты, стихи и я - моя стихия!
Что объединила вместе нас,
что не разлучит, и что с пути я,
без нее не выдержу и час!

И, как будто шар сорвался с кия,
так и сорвалась моя душа,
в ней стихи и ты - моя стихия,
и карман дырявый без гроша...