Какой богатый человек!

Малюга Татьяна Николаевна
А у свёкра-папочки
Есть две дочки-лапочки,
И два сына-молодца –
Симпатичные с лица.
Две невестки оттого
Тоже с виду ничего.
Внучек-внуков в доме семь –
Это пожелаешь всем!
А важнейший аргумент:
Он у нас уже прадед!
Две правнучки у него,
Да и сам он ого-го!
Хочет постараться
Правнука дождаться.
Мы об этом знаем,
Все того желаем!

Май 2009